Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 9, 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, обществу с ограниченной ответственностью «ИКС Мониторинг», Россия, 300002, г. Тула, ул. Литейная, д. 4, (далее – Продавец) с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: услуги перевода документов на иностранные языки и с иностранных языков и доставки документов, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Согласие дается мною в отношении следующих персональных данных: фамилии, имени, номера контактного телефона, адреса электронной почты.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного заявления об отзыве согласия Продавца по адресу: Россия, 300002, г. Тула, ул. Литейная, д. 4. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. с порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.